Без рубрики

Чистый воздух для «Первого Треста».

Наши рекуператоры появятся в одном из новых жилых комплексов Уфы.

Группа компаний «Первый Трест», которая известна своей заботой о клиентах, почти год испытывали нашу систему приточно-вытяжной вентиляции в собственном офисе продаж ЖК Grand&Grand, прежде чем установить ее в одном из своих новых жилых комплексов.

Сотрудники, добровольно, и отметим, с готовностью, принявшие участие в эксперименте, остались довольны и высоко оценили качество наших рекуператоров: зимой воздух в помещении подогревается, летом охлаждается и очищается, от пыли, грязи и запахов.

И это было крайне актуальным запросом, ведь «испытания» проводились в достаточно суровых условиях.

Само помещение офиса сделано из морского контейнера и утеплено по принципу термоса, к тому же находится на шумной стройке без возможности проветривания.

Непростая задача оказалась решаемой при помощи рекуператоров «Чистый воздух».

Мы произвели скрытый монтаж самой мощной установки Professional plus модели Pro 240 T с дополнительными фильтрами, с вытяжкой из клиентского зала, небольшой кухни и санузла. Притоком свежего воздуха мы обеспечили клиентский зал.

Свежо, красиво (в данном случае, незаметно), чисто!

А еще, что крайне важно сегодня — приточно-вытяжная вентиляция уменьшает распространение инфекций до 70%, и это доказано британскими учеными. Таким образом, клиентский шоу-рум, где одновременно могут находиться до 6 человек, оказался более эффективно защищён от распространения инфицирующих аэрозолей и бактерий.

Постоянно монтируя приточно-вытяжные установки в жилых домах нашего партнера — застройщика  «Первый Трест», сейчас мы выходим на новый уровень и приступаем к массовому внедрению нашей  системы  в одном из их новых современных комплексов с идеальным балансом комфорта и здорового образа жизни.

В «Первом Тресте» дорожат своей репутацией и предлагают покупателям только проверенное качество, заботясь о комфорте и здоровье будущих жильцов.

                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *